AVISO LEGAL

 

La presente es un aviso legal de obligada visualización que regula las condiciones de uso que deben ser visualizadas y acatadas por los usuarios de esta página web. Le pedimos que lea lo mas atentamente posible, ya que el hecho de acceder al mismo implica que usted ha leído y aceptado sin ninguna reserva las condiciones que siguen:

Condiciones de uso de la página web
A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es Astur Fitness Club SL, provisto de CIF B-74372400 y domicilio Calle Cabruñana 38 33401 Avilés Asturias. El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la página web y de los servicios accesibles desde el mismo y a no utilizar los servicios o informaciones contenidos en la página web para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral y a las buenas costumbres, al orden público y, en general, a un uso conforme al presente aviso legal. Astur Fitness Club SL podrá interrumpir temporalmente o definitivamente, según su buen criterio, el acceso a la página web, así como la prestación de cualquier o de todos los servicios que se presten a través de la misma, en cualquier momento y sin previo aviso.

Derechos de Propiedad Intelectual
Astur Fitness Club SL es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la totalidad de los contenidos de esta página web.

Responsabilidad
ASTUR FITNESS CLUB SL no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los usuarios a la presente página web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, con excepción de las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, ASTUR FITNESS CLUB S.L. declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD ó Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante este Sitio Web, o contactando con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico, serán incorporados en un registro de actividades específico, cuyo Responsable del Tratamiento es ASTUR FITNESS CLUB S.L. con CIF B74372400, domicilio en Calle Cabruñana, N.38, Bj 33402 Avilés ASTURIAS, teléfono: 984297367 y correo-e: info@asturfitness.club

Los datos que usted nos facilite serán tratados con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar la prestación y difusión de nuestros servicios, las gestiones de carácter administrativo y comercial, y para mantener informados a nuestros clientes sobre cualquier cambio o novedad en nuestros servicios, actividades y eventos.

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de nuestros servicios.

Con la aceptación de este Aviso Legal usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son necesarios, exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados.

Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente a ASTUR FITNESS CLUB S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro sistema esté siempre actualizada y no contenga errores.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o la prestación de nuestros servicios. Una vez finalizada dicha prestación mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años según las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 7/2012 de 27 de diciembre.

No cederemos ni transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de los supuestos legales que así lo exijan.

En el caso de que usted nos envíe su Currículum Vitae (CV), le informamos que dichos datos serán tratados con la finalidad de dar curso a su solicitud de empleo, o para incorporarle en futuros procesos de selección de personal. Transcurridos 3 años desde la recepción de su CV, ASTUR FITNESS CLUB S.L. procederá a la destrucción del mismo. Al hacernos llegar su CV usted reconoce que la información y datos personales facilitados son suyos, exactos y ciertos, habiendo sido remitidos voluntariamente por usted y considerando los mismos como necesarios para el proceso de selección de personal. Asimismo, manifiesta que los datos de carácter personal contenidos en su CV son todos ellos de nivel básico, según la clasificación prevista por la normativa en materia de Protección de Datos vigente. A este respecto, le solicitamos expresamente que no incluya en su CV datos relativos a su ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual, ya que en caso contrario se procederá a la destrucción del mismo sin ser tratado.

Usted, como titular de los datos, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y podrá además solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de que usted pueda usarlos para otras funciones o servicios de su interés. Y además tiene derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Podrá ejercer materialmente estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en la dirección postal o de correo electrónico arriba indicadas y le facilitaremos, gratuitamente, el modelo adecuado para el ejercicio del derecho que desee solicitar.

También le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, para solicitar la tutela de dicho organismo o reclamar el ejercicio de sus derechos. La dirección para dicha reclamación es Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid.

Le comunicamos que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de nuestra web. En cualquier caso, usted tiene en todo momento la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

ASTUR FITNESS CLUB S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos que ASTUR FITNESS CLUB S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y cualquier tratamiento o acceso no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RGPD.