AVISO LEGAL

 

La presente es un aviso legal de obligada visualización que regula las condiciones de uso que deben ser visualizadas y acatadas por los usuarios de esta página web. Le pedimos que lea lo mas atentamente posible, ya que el hecho de acceder al mismo implica que usted ha leído y aceptado sin ninguna reserva las condiciones que siguen:

Condiciones de uso de la página web
A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es Astur Fitness Club SL, provisto de CIF B-74372400 y domicilio Calle Cabruñana 38 33401 Avilés Asturias. El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la página web y de los servicios accesibles desde el mismo y a no utilizar los servicios o informaciones contenidos en la página web para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral y a las buenas costumbres, al orden público y, en general, a un uso conforme al presente aviso legal. Astur Fitness Club SL podrá interrumpir temporalmente o definitivamente, según su buen criterio, el acceso a la página web, así como la prestación de cualquier o de todos los servicios que se presten a través de la misma, en cualquier momento y sin previo aviso.

Derechos de Propiedad Intelectual
Astur Fitness Club SL es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la totalidad de los contenidos de esta página web.

Responsabilidad
ASTUR FITNESS CLUB SL no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los usuarios a la presente página web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS

 

La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, salvo las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, ASTUR FITNESS CLUB S.L. declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante este Sitio Web, o contactando con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico, se recogerán en ficheros cuyo responsable es ASTUR FITNESS CLUB S.L..

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar la prestación y difusión de nuestros servicios, las gestiones de carácter administrativo y comercial de ASTUR FITNESS CLUB S.L. con sus clientes o solicitantes, y el envío de comunicaciones comerciales e informativas sobre nuestros servicios, actividades y eventos.

En el caso de que usted nos envíe su Currículum Vitae (CV), le informamos que dichos datos serán tratados con la finalidad de dar curso a su solicitud de empleo, o para incorporarle en futuros procesos de selección de personal. Transcurridos 3 años desde la recepción de su CV, ASTUR FITNESS CLUB S.L. procederá a la destrucción del mismo. Al  hacernos llegar su CV usted reconoce que la información y datos personales facilitados son suyos, exactos y ciertos, habiendo sido remitidos voluntariamente por Vd. y considerando los mismos como necesarios para el proceso de selección de personal. Asimismo, manifiesta que los datos de carácter personal contenidos en su CV son todos ellos de nivel básico, según la clasificación prevista por la normativa en materia de Protección de Datos vigente. A este respecto, le solicitamos expresamente que no incluya en su CV datos relativos a su ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual, ya que en caso contrario se procederá a la destrucción del mismo sin ser tratado.

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no será posible la prestación de nuestros servicios.

Según establece el artículo 15 y siguientes de la LOPD, y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), dirigiéndose por escrito a ASTUR FITNESS CLUB S.L. Calle Cabruñana, N.38, Bj  AVILÉS  33402 ASTURIAS.

Con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados.

Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente a ASTUR FITNESS CLUB S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros  esté siempre actualizada y no contenga errores.

Le informamos que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de nuestra web. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

ASTUR FITNESS CLUB S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.  Asimismo le informamos que ASTUR FITNESS CLUB S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.